Ricardo Fuentes Opiniones - Ronqueo de atún rojo con el Grupo Los Churrascos


Recogemos hoy en este blog Ricardo Fuente Opiniones la iniciativa del restaurante Los Churrascos que celebró una exhibición de ronqueo de atún rojo de Ricardo Fuentese hijos, con motivo de las jornadas de comida japonesa que organizó el restaurante.

Una excelente iniciativa en la que los asistentes fueron testigos de cómo un atún rojo de más de 180 kilos era despiezado de forma tradicional por tres expertos en la materia, enviados por Ricardo Fuentes, bajo las órdenes de José María Donate, Director de Marketing de la empresa.


En la sala del restaurante, situado en El Algar, se congregaron un gran número de personas dispuestas a disfrutar de la hazaña de esos tres ronqueadores. Con un lleno absoluto, los asistentes posaron con el gran atún rojo antes de su despiece.
Los expertos comenzaron por la cabeza hasta llegar a los lomos bajos, mientras que José María Donate iba dando las explicaciones pertinentes sobre lo que estaban haciendo y por qué. Al finalizar el acto, los asistentes pasaron al salón del restaurante para degustar el atún rojo. Según ha podido recoger Ricardo Fuentes Opiniones, la degustación de platos preparados con el atún rojo del ronqueo fue todo un éxito de crítica y público. 

Comentarios

Entradas populares de este blog

QUÉ ES EL CARDUMEN

Tarantelo de atun rojo de almadraba con alioli

El jamón ibérico del mar