Ricardo Fuentes Opiniones - Ronqueo de atún rojo con el Grupo Los Churrascos
Recogemos hoy en este blog Ricardo Fuente Opiniones la iniciativa del restaurante Los Churrascos que celebró una exhibición de
ronqueo de atún rojo de Ricardo Fuentese hijos, con motivo de las jornadas de comida japonesa que organizó el
restaurante.
Una excelente iniciativa en la que los asistentes fueron testigos de cómo un atún rojo de más
de 180 kilos era despiezado de forma tradicional por tres expertos en la
materia, enviados por Ricardo Fuentes, bajo las órdenes de José María
Donate, Director de Marketing de la empresa.
En la sala del restaurante, situado en El Algar, se
congregaron un gran número de personas dispuestas a disfrutar de la hazaña de
esos tres ronqueadores. Con un lleno absoluto, los asistentes posaron con el
gran atún rojo antes de su despiece.
Los expertos comenzaron por la cabeza hasta llegar a los
lomos bajos, mientras que José María Donate iba dando las explicaciones
pertinentes sobre lo que estaban haciendo y por qué. Al finalizar el acto, los
asistentes pasaron al salón del restaurante para degustar el atún rojo. Según ha podido recoger Ricardo Fuentes Opiniones, la degustación de platos preparados con el atún rojo del ronqueo fue todo un éxito de crítica y público.
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