Ricardo Fuentes trae los mejores productos del mar directamente a la mesa
La innovación y la necesidad de buscar nuevas fórmulas para satisfacer al cliente es lo que ha llevado a Ricardo Fuentes a ampliar su negocio de salazones, situado en la calle Canales, incorporando la degustación de mariscos. Esta unión ha supuesto una gran revolución en el sector. "Los clientes pasan por la tienda, seleccionan los que desean consumir y posteriormente se los hacemos, a la plancha o en el horno en el local que hemos creado para poder degustarlos con tranquilidad", comentan desde la dirección del local.
Poder degustar en un ambiente tan agradable productos de tanta calidad como la parpatana o ventresca de atun rojo Ricardo Fuentes, sushi recién hecho, lagostinos de todo tipo e incluso ostras vivas procedentes del vivero, se convierte en una experiencia exquisita para todo el que se acerca a esta tienda.
Ricardo Fuentes trae los mejores productos del mar directamente a la mesa
La amplia oferta de pescados, mariscos y salazones se completa con un maridaje perfecto de vinos de distintas zonas de España, champán y numerosos tipos de cerveza, incluidas las cervezas japonesas. La calidad de los productos que se ofertan es sin duda la más valiosa seña de identidad de esta empresa. Todos los pescados y mariscos proceden principalmente del Mediterráneo y también de otras zonas peninsulares como Galicia. El objetivo es que los comensales se deleiten con productos del mar de primera calidad a un buen precio.
"El negocio funciona muy bien porque antes no existía un lugar donde degustar marisco y pescado de este tipo en Cartagena, un lugar que te ofreciera productos de la tierra a un nivel calidad-precio altísimo y válido para cualquier bolsillo", aseguran.
El trato cercano de sus trabajadores y el buen hacer de esta empresa ha conseguido que Ricardo Fuentes se consolide en este ámbito. Para hacer frente a la campaña navideña, tan importante para este sector, el local de Ricardo Fuentes abrirá durante el mes de diciembre de 10 de la mañana a 10 de la noche de lunes a sábado, incluidos los días 23 y 30 de diciembre.
Poder degustar en un ambiente tan agradable productos de tanta calidad como la parpatana o ventresca de atun rojo Ricardo Fuentes, sushi recién hecho, lagostinos de todo tipo e incluso ostras vivas procedentes del vivero, se convierte en una experiencia exquisita para todo el que se acerca a esta tienda.
Ricardo Fuentes trae los mejores productos del mar directamente a la mesa
La amplia oferta de pescados, mariscos y salazones se completa con un maridaje perfecto de vinos de distintas zonas de España, champán y numerosos tipos de cerveza, incluidas las cervezas japonesas. La calidad de los productos que se ofertan es sin duda la más valiosa seña de identidad de esta empresa. Todos los pescados y mariscos proceden principalmente del Mediterráneo y también de otras zonas peninsulares como Galicia. El objetivo es que los comensales se deleiten con productos del mar de primera calidad a un buen precio.
"El negocio funciona muy bien porque antes no existía un lugar donde degustar marisco y pescado de este tipo en Cartagena, un lugar que te ofreciera productos de la tierra a un nivel calidad-precio altísimo y válido para cualquier bolsillo", aseguran.
El trato cercano de sus trabajadores y el buen hacer de esta empresa ha conseguido que Ricardo Fuentes se consolide en este ámbito. Para hacer frente a la campaña navideña, tan importante para este sector, el local de Ricardo Fuentes abrirá durante el mes de diciembre de 10 de la mañana a 10 de la noche de lunes a sábado, incluidos los días 23 y 30 de diciembre.
Comentarios
Publicar un comentario