Atún rojo Ricardo Fuentes a la moruna

El atún rojo es uno de los alimentos más preciados y valiosos del mercado, si a su excelente textura y sabor le añadimos los ingredientes y especias adecuadas nos saldrá una receta espectacular.

Una receta que consigue cruzar el sabor intenso del atún con el de sus ingredientes, además de una forma sana y saludable, es el atún rojo Ricardo Fuentes a la moruna. Una de las cosas positivas de esta receta, aparte de su sabor, es la rapidez y sencillez con la que se realiza.


Te mostramos qué ingredientes hacen falta y cómo elaborar esta receta de un alimento tan rico como es el atún rojo.

Ingredientes
- Atún rojo Ricardo Fuentes
- Tomate
- Pimiento verde (también puede añadirse rojo y amarillo)
- Cebolla
- Laurel
- Ajo
- Vino blanco
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva Virgen Extra

Elaboración de la receta de atún rojo Ricardo Fuentes a la moruna

Lo primero que hay que hacer es trocear el pimiento verde (recordad que también pueden usarse el rojo y el amarillo si se quiere), la cebolla, el ajo y el tomate natural.

Una vez estén troceados todos los ingredientes, añadimos un chorro de aceite de oliva a una sartén grande y calentamos el aceite un poco. Lo siguiente que hay que realizar es añadir los trozos de cebolla, ajo, pimiento y tomate para sofreírlos un poco. Ahora, se añade el vino blanco y el laurel a la misma sartén y lo dejamos a fuego lento. Mientras empieza a hervir, salpimentamos los filetes de atún rojo Ricardo Fuentes.

Cuando veamos que pasan unos 10-12 minutos apagamos el fuego y añadimos los filetes, el atún rojo Ricardo Fuentes se cocinará perfectamente con el propio calor de la sartén. Hay que tener en cuenta que debe taparse la sartén, de este modo la receta cogerá bien el sabor de todos los ingredientes que conforman este plato y el atún se hará mejor.

Al cabo de unos 3 o 4 minutos pueden servirse los platos calientes de esta receta que conseguirá hacerte vivir una experiencia única por su explosión de sabor al probarlo en la boca.

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