Ricardo Fuentes innova en el engorde del atun rojo
El progreso y la innovación de las grandes empresas
como ricardo fuentes opiniones
provocan que los procesos de cría y engorde de especies como el atún rojo se
vean abocados a continuos cambios. Pero, como es obvio, esa transformación solo
sirve para mejorar la calidad de un producto que posee cada vez más valor en el
mercado gastronómico a nivel mundial.
La inteligencia artificial es un campo aún por
desarrollar, pero tras pocos avances, ya comienza a dar sus frutos. Se trata de
tecnologías que ya están al alcance de los productores acuícolas como ricardo fuentes atun rojo y que permiten,
en un reducido espacio de tiempo, determinar la selección de alimento, y cómo y
cuándo utilizar un tipo de pienso u otro para los distintos procesos de engorde
de especies como el atún rojo, la lubina o la dorada, en cuya producción
Ricardo Fuentes es líder.
Diversos investigadores utilizan de este modo la
inteligencia artificial, modelos basados en algoritmos puramente genéticos que
permiten, a partir de unos pocos pasos bien organizados, cumplir con el proceso
de engorde según la especie de pescado que sea u ofrecer soluciones a los
problemas específicos que se plantean con el tiempo. Es así como, a partir de
diversas pruebas, los gestores de las granjas de engorde de ricardo fuentes atun rojo son capaces
de realizar cábalas y pruebas variadas y saber así cuál puede ser la
combinación más favorable para estos procesos.
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