Ronqueo Ricardo Fuentes atun rojo en restaurante Hispano
El mejor atun
rojo Ricardo Fuentes y las manos de una chef profesional como María
Gómez conformaron una simbiosis perfecta la pasada semana en el restaurante Hispano. La empresa, líder
en producción de este túnido, y la reputada cocinera del restaurante Magoga, aunaron sus talentos en Cartagena en las
instalaciones del Hispano para efectuar un espectacular ronqueo a un atun rojo Ricardo Fuentes de unos 250
kilos aproximadamente.
Los ronqueos Ricardo Fuentes
siguen dando mucho que hablar, ya que, una vez más, y tal y como sucedió en
eventos anteriores como en el Mercado de Correos de Murcia o en el Luxury Hotel
de San Sebastián, el aforo se completó y decenas de personas disfrutaron de
este proceso cuidado y minucioso en el que se extraen y separan todas las
partes comestibles del atún rojo.
José María Donate, director comercial de la empresa,
volvió a ser el encargado de apadrinar un evento entrañable y en el que los
asistentes, tras el ronqueo, pudieron degustar un exquisito menú elaborado por
la chef María Gómez, de restaurante Magoga, el cual ha obtenido recientemente
un Sol en la Guía Repsol 2019.
Además, en los días previos a este ronqueo celebrado en tierras cartageneras,
varios miembros de los restaurantes Hispano y Magoga pudieron presenciar en
directo desde los viveros de Ricardo
Fuentes atun rojo la elección de la pieza que se degustaría en el
evento. Durante una jornada matinal, conocieron de primera mano las
instalaciones de la empresa y después se aproximaron en barco hasta los gigantescos
criaderos que ésta posee en el Mediterráneo.
El menú, que contó con varios entrantes y platos
principales elaborados por la propia María Gómez, estuvo repleto del mejor atun
rojo Ricardo Fuentes. Las empresas más reconocidas de Cartagena
volvieron a aunar sus fuerzas para dar a conocer un producto y un servicio insuperable
en la costa mediterránea: el mejor atún rojo, elaborado y tratado por las
mejores manos.
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