Ronqueo Ricardo Fuentes atun rojo en restaurante Hispano




El mejor atun rojo Ricardo Fuentes y las manos de una chef profesional como María Gómez conformaron una simbiosis perfecta la pasada semana en el restaurante Hispano. La empresa, líder en producción de este túnido, y la reputada cocinera del restaurante Magoga, aunaron sus talentos en Cartagena en las instalaciones del Hispano para efectuar un espectacular ronqueo a un atun rojo Ricardo Fuentes de unos 250 kilos aproximadamente.

Los ronqueos Ricardo Fuentes siguen dando mucho que hablar, ya que, una vez más, y tal y como sucedió en eventos anteriores como en el Mercado de Correos de Murcia o en el Luxury Hotel de San Sebastián, el aforo se completó y decenas de personas disfrutaron de este proceso cuidado y minucioso en el que se extraen y separan todas las partes comestibles del atún rojo.

José María Donate, director comercial de la empresa, volvió a ser el encargado de apadrinar un evento entrañable y en el que los asistentes, tras el ronqueo, pudieron degustar un exquisito menú elaborado por la chef María Gómez, de restaurante Magoga, el cual ha obtenido recientemente un Sol en la Guía Repsol 2019. Además, en los días previos a este ronqueo celebrado en tierras cartageneras, varios miembros de los restaurantes Hispano y Magoga pudieron presenciar en directo desde los viveros de Ricardo Fuentes atun rojo la elección de la pieza que se degustaría en el evento. Durante una jornada matinal, conocieron de primera mano las instalaciones de la empresa y después se aproximaron en barco hasta los gigantescos criaderos que ésta posee en el Mediterráneo.


El menú, que contó con varios entrantes y platos principales elaborados por la propia María Gómez, estuvo repleto del mejor atun rojo Ricardo Fuentes. Las empresas más reconocidas de Cartagena volvieron a aunar sus fuerzas para dar a conocer un producto y un servicio insuperable en la costa mediterránea: el mejor atún rojo, elaborado y tratado por las mejores manos.

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