Ronqueo Ricardo Fuentes atun rojo en San Sebastián



La empresa cartagenera Ricardo Fuentes atun rojo sigue dándose a conocer. Por si aún existe gente que no conoce sus maravillosos productos, la compañía está participando en numerosos eventos en los que se pueden degustar algunos de sus maravillosos salazones y, especialmente, sus pescados.

Ricardo Fuentes efectuaba el pasado lunes un ronqueo de atún rojo en la ciudad de San Sebastián, un evento al que acudieron decenas de asistentes que quedaron maravillados con el despiece de un producto exquisito. El acto estuvo enmarcado en la entrega de premios ‘Opinionated About Dining’, el cual estuvo patrocinado por la distribuidora de alimentación Arrom Barcelona y que se llevó a cabo en el hotel María Cristina de San Sebastián.

Uno de los momentos más destacados tuvo lugar tras el ronqueo. En ese despiece, los expertos ronqueadores de Ricardo Fuentes atun rojo deslavazaron las diferentes partes del animal, como los mormos, los morrillos, los lomos, la parpatana, la mojama y la hueva, una serie de cortes que ponen de manifiesto la calidad de un producto sin igual. Tras esto, llegó el turno de la degustación. Los reconocidos hermanos Torres, famosos entre otros logros por haber obtenidos dos estrellas Michelín y por haber presentado durante casi cuatro años el programa de TVE ‘Torres en la cocina’, fueron los encargados de elaborar un menú exquisito, variado y, como no podía ser de otro modo, repleto de Ricardo Fuentes atun rojo.

Una vez más, Ricardo Fuentes demostró que para destacar y poseer el mejor atún rojo del mercado no basta con ser el mejor en materia de cría, cultivo y elaboración posterior del alimento, sino que también hay que rodearse de los mejores para que su gran labor como productor y distribuidor sea reconocida en España y en el resto del mundo.

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