Ronqueo Ricardo Fuentes atun rojo en San Sebastián
La empresa cartagenera Ricardo Fuentes atun rojo
sigue dándose a conocer. Por si aún existe gente que no conoce sus maravillosos
productos, la compañía está participando en numerosos eventos en los que se
pueden degustar algunos de sus maravillosos
salazones y, especialmente, sus pescados.
Ricardo
Fuentes efectuaba el pasado lunes un ronqueo de
atún rojo en la ciudad de San Sebastián, un evento al que acudieron decenas de
asistentes que quedaron maravillados con el despiece de un producto exquisito.
El acto estuvo enmarcado en la entrega de premios
‘Opinionated About Dining’, el cual estuvo patrocinado por la distribuidora
de alimentación Arrom Barcelona y que se llevó a cabo en el hotel María Cristina
de San Sebastián.
Uno de los momentos más destacados tuvo lugar tras el
ronqueo. En ese despiece, los expertos ronqueadores de Ricardo
Fuentes atun rojo deslavazaron las diferentes partes del animal, como los
mormos, los morrillos, los lomos, la parpatana, la mojama y la hueva, una serie
de cortes que ponen de manifiesto la calidad de un producto sin igual. Tras
esto, llegó el turno de la degustación. Los reconocidos hermanos Torres, famosos entre otros logros por haber obtenidos dos estrellas Michelín y por haber
presentado durante casi cuatro años el programa de TVE ‘Torres en la cocina’,
fueron los encargados de elaborar un menú exquisito, variado y, como no podía
ser de otro modo, repleto de Ricardo
Fuentes atun rojo.
Comentarios
Publicar un comentario