Jornada gastronómica de Atún Rojo
El pasado día 25 de Julio de
2019 se llevó a cabo, una vez más, un ronqueo protagonizado por el atún rojoRicardo Fuentes.
En esta ocasión se realizó en
la ciudad alicantina de Elche, concretamente en el Restaurante Lincoln nº7 que
celebraba su semana gastronómica de Atún Rojo.
En este gran evento no podía
faltar la corporación Diper, empresa de transportes con la que trabaja RicardoFuentes e Hijos y que se encargó de transportar el atún rojo Ricardo Fuentes
en perfectas condiciones para dar comienzo al esperado ronqueo.
La velada
El Restaurante Lincoln nº7,
situado en el centro de la ciudad, en un restaurante de tapas y copas que ofrece
comida tradicional con un toque moderno.
Su equipo está formado por
grandes profesionales de la hostelería y cuenta entre sus instalaciones con una
enorme terraza en la que disfrutar los platos de la carta.
En esta ocasión, logró
completar aforo utilizando como ‘‘anzuelo’’ el espectacular ronqueo de la
empresa Ricardo fuentes e hijos. Y no sólo el ronqueo, sino la resabida
calidad del atún rojo Ricardo Fuentes en sí misma.
El menú
Por supuesto, ayudó la
preparación de una carta a la altura de los invitados de esa noche. Fue
inevitable evocar sabores orientales entre los platos que se degustaron, y no
es para menos, puesto que se usaron recetas e ingredientes típicos de tradición
japonesa.
Entre los primeros platos del
menú degustación se sirvieron almejas japónicas al estilo thai (tailandés),
ostras francesas con daditos de atún rojo Ricardo Fuentes
marinado, zamburiñas sobre alga wakame y mayonesa de algas marinas y un pan Bao
con lomo de atún rojo Ricardo Fuentes salteado, aros de cebolla y salsa
Hoisin.
El plato principal en realidad
era el segundo, tataki de atún rojo Ricardo Fuentes, hueva de trucha y
cremosos de cebollino.
La guinda final de la velada
la puso el postre que no abandonó el estilo de oriente; Una tarta árabe.
Sin lugar a duda, los
comensales quedaron prendados con el encanto de un evento tan especial como es un
ronqueo de Ricardo Fuentes e Hijos, y que logró alcanzar todo su
potencial gracias al buen desempeño del equipo del Restaurante Lincoln nº7.
Comentarios
Publicar un comentario