Jornada gastronómica de Atún Rojo


El pasado día 25 de Julio de 2019 se llevó a cabo, una vez más, un ronqueo protagonizado por el atún rojoRicardo Fuentes.

En esta ocasión se realizó en la ciudad alicantina de Elche, concretamente en el Restaurante Lincoln nº7 que celebraba su semana gastronómica de Atún Rojo.

En este gran evento no podía faltar la corporación Diper, empresa de transportes con la que trabaja RicardoFuentes e Hijos y que se encargó de transportar el atún rojo Ricardo Fuentes en perfectas condiciones para dar comienzo al esperado ronqueo.

La velada

El Restaurante Lincoln nº7, situado en el centro de la ciudad, en un restaurante de tapas y copas que ofrece comida tradicional con un toque moderno.

Su equipo está formado por grandes profesionales de la hostelería y cuenta entre sus instalaciones con una enorme terraza en la que disfrutar los platos de la carta.

En esta ocasión, logró completar aforo utilizando como ‘‘anzuelo’’ el espectacular ronqueo de la empresa Ricardo fuentes e hijos. Y no sólo el ronqueo, sino la resabida calidad del atún rojo Ricardo Fuentes en sí misma.

El menú

Por supuesto, ayudó la preparación de una carta a la altura de los invitados de esa noche. Fue inevitable evocar sabores orientales entre los platos que se degustaron, y no es para menos, puesto que se usaron recetas e ingredientes típicos de tradición japonesa.

Entre los primeros platos del menú degustación se sirvieron almejas japónicas al estilo thai (tailandés), ostras francesas con daditos de atún rojo Ricardo Fuentes marinado, zamburiñas sobre alga wakame y mayonesa de algas marinas y un pan Bao con lomo de atún rojo Ricardo Fuentes salteado, aros de cebolla y salsa Hoisin.

El plato principal en realidad era el segundo, tataki de atún rojo Ricardo Fuentes, hueva de trucha y cremosos de cebollino.

La guinda final de la velada la puso el postre que no abandonó el estilo de oriente; Una tarta árabe.

Sin lugar a duda, los comensales quedaron prendados con el encanto de un evento tan especial como es un ronqueo de Ricardo Fuentes e Hijos, y que logró alcanzar todo su potencial gracias al buen desempeño del equipo del Restaurante Lincoln nº7.

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