Receta de aguacates rellenos de atún rojo picante
Ricardo
Fuentes e Hijos es una empresa
de renombre por la calidad de sus productos. Salazones, ahumados, conservas y
productos frescos conforman su catalogo donde brilla con luz propia su producto
estrella: El atún rojo Ricardo Fuentes.
En este post, te vamos a proponer una riquísima receta a partir del atún rojo
Ricardo Fuentes para que
pruebes a hacerla en casa.
Al ser una receta picante, notarás que le dará a los productos de Ricardo
Fuentes e Hijos un toque aun
más delicioso de lo que suele acostumbrar.
Comensales: 4
Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:
·
2 aguacates
·
1 cda. de cebollino fresco picado
·
½ Lima
·
1 cda. de salsa tamari
·
1 cda. de aceite de oliva
·
Una pizca de chili
·
Sal
·
Semillas de sésamo
·
Brotes de lechuga variada
Preparación:
Corta el atún rojo Ricardo Fuentes
en trocitos muy pequeños y añade la salsa tamari, el chili y el cebollino
fresco picado. Mezcla muy bien y ajusta el punto de sal si fuese necesario.
Deja macerar durante al menos media hora.
Por otro lado, y una vez esté macerado el pescado, corta los
aguacates por la mitad y quita el hueso. Riega los aguacates con zumo de lima
para evitar que se oxiden y añade sal al gusto. Resérvalos.
Sirve el atún rojo
Ricardo Fuentes dentro de los agujeros que ha dejado el hueso en las
cuatro mitades de aguacate, espolvorea unas semillas de sésamo tostado por
encima y colócalos en un plato sobre una cama de brotes de lechugas variadas.
Comer con una cuchara o servir pelados y comer con cuchillo
y tenedor.
Como ves, es una receta de atún rojo Ricardo Fuentes
supersencilla y esperamos que te animes a probarla.
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