Receta de aguacates rellenos de atún rojo picante



Ricardo Fuentes e Hijos es una empresa de renombre por la calidad de sus productos. Salazones, ahumados, conservas y productos frescos conforman su catalogo donde brilla con luz propia su producto estrella: El atún rojo Ricardo Fuentes.
En este post, te vamos a proponer una riquísima receta a partir del atún rojo Ricardo Fuentes para que pruebes a hacerla en casa.
Al ser una receta picante, notarás que le dará a los productos de Ricardo Fuentes e Hijos un toque aun más delicioso de lo que suele acostumbrar.

Comensales: 4

Dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 40 minutos

Ingredientes:

·         2 aguacates
·         125g de atún rojo Ricardo Fuentes fresco crudo
·         1 cda. de cebollino fresco picado
·         ½ Lima
·         1 cda. de salsa tamari
·         1 cda. de aceite de oliva
·         Una pizca de chili
·         Sal
·         Semillas de sésamo
·         Brotes de lechuga variada

Preparación:

Corta el atún rojo Ricardo Fuentes en trocitos muy pequeños y añade la salsa tamari, el chili y el cebollino fresco picado. Mezcla muy bien y ajusta el punto de sal si fuese necesario. Deja macerar durante al menos media hora.
Por otro lado, y una vez esté macerado el pescado, corta los aguacates por la mitad y quita el hueso. Riega los aguacates con zumo de lima para evitar que se oxiden y añade sal al gusto. Resérvalos.
Sirve el atún rojo Ricardo Fuentes dentro de los agujeros que ha dejado el hueso en las cuatro mitades de aguacate, espolvorea unas semillas de sésamo tostado por encima y colócalos en un plato sobre una cama de brotes de lechugas variadas.
Comer con una cuchara o servir pelados y comer con cuchillo y tenedor.

Como ves, es una receta de atún rojo Ricardo Fuentes supersencilla y esperamos que te animes a probarla.

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