Receta de marmitako de atún rojo


Ricardo Fuentes e Hijos es una empresa que destaca por sus productos del mar de alta calidad, independientemente de si es en su maravilloso atún rojo Ricardo Fuentes fresco, o en sus elaborados.
Por eso es ideal utilizarlos para cocinar nuestros propios platos en casa, aunque tenemos la opción de ir a uno de los ronqueos de Ricardo Fuentes e Hijos o a su gastrotienda.
Nosotros traemos una receta tradicional donde poder usar su producto más vendido, el atún rojo Ricardo Fuentes.

Marmitako de atún y patatas

Este es un plato tradicional del norte de España que se elabora en cazuela y se sirve caliente. Viene genial para el tiempo frío o lluvioso.

Ingredientes:
·         Lomo de atún rojo Ricardo Fuentes
·         Cebolla
·         Patatas
·         Guisantes
·         Tomate
·         Vino blanco
·         Perejil
·         Azafrán
·         Aceite de oliva
·         Sal

Preparación:
Primero debes de limpiar el atún rojo Ricardo Fuentes si no lo has comprado limpio ya. Córtalo en dados pequeños y apártalo. Pela y lava las patatas troceándola en gajos y los tomates, rallalos.
Pica la cebolla pelada junto a las hojas de perejil y enciende el fuego. En la cazuela vamos a echar un chorrito de aceite para sofreír la cebolla y el perejil durante 5 minutos aproximadamente.
Cuando se haya dorado la cebolla, añade la patata trocéala y remueve durante 3 min. Toca añadir a la mezcla un poco de azafrán y el tomate rallado sofriéndolo 5 minutos a fuego lento.
Por último, se añadirán los dados de atún rojo Ricardo Fuentes, los guisantes y el perejil removiéndolo un poco antes de echar medio vaso de vino blanco y dos vasos de agua y sal.
Una vez tapada la cazuela solo hay que esperar 10 minutos y ya tendremos el plato listo con un delicioso atún rojo Ricardo Fuentes.
A nosotros nos encanta utilizar los productos de Ricardo Fuentes e Hijos para elaborar diferentes platos porque sabemos con certeza que van a quedar estupendos.

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