Atún rojo como aperitivo, comida o cena



No puede ser otro, que el atún rojo Ricardo Fuentes con el que prepares tus mejores platos. El atún rojo de Ricardo Fuentes es el complemento perfecto para cualquier tentempié, como un aperitivo, comida o cena entre amigos o familiares. 

Me atrevo a decir, que la gran variedad de combinaciones de elaboración que te ofrece este tipo de pescado es virtuosa, esto es debido a la moderna afición de muchas personas a compartir y por tanto publicar libremente sus recetas en la red, y la que hoy yo me he hecho eco, debido a la gran expectación que está creando este escómbrido en la sociedad.

Los principales componentes alimenticios y las distintas formas de elaboración del atún rojo Ricardo Fuentes son:

El Tartar combinación de atún rojo en base de aguacate, un truco para esta receta es preparado con 24 horas de antelación, estará de nivel superior, y es perfecto para un aperitivo.
En Ensalada conjugamos variedades de verdura, rábanos, cebolla, tomates, mezclados con un poco de limón, aceite y sal, con un gran filete de solomillo de aún rojo fresco en el centro. Esencial para acompañar una buena comida.

Al horno tan solo tendremos que contar con unos cuantos pimientos asados con cebolla como guarnición y hornearemos el atún rojo incorporándole una picada de ajo y perejil machado encima de los filetes. Como plato principal de un almuerzo o para cenar eliminando algunos de los ingredientes que puedan resultar algo pesado en esta última comida del día.

Este tipo de escómbrido se puede acompañar con multitud de salsas algunas de las más demandas para acompañar al atún rojo fresco son: sésamo, salsa de naranja o de mostaza. Muchos de los chefs más famosos de nuestro país están incorporando nuevas recetas empleando el atún rojo de Ricardo Fuentes como elemento principal y mas característico de sus obras de arte. Por lo que no nos quedemos en estas recetas sencillas, para incluir este pescado tan saludable y rico en proteínas a nuestra dieta, abramos sobre todo la boca y envolvámonos en este mundo tan marino.

Comentarios

Entradas populares de este blog

QUÉ ES EL CARDUMEN

Tarantelo de atun rojo de almadraba con alioli

El jamón ibérico del mar