Atún rojo como aperitivo, comida o cena
No puede ser otro, que el atún rojo Ricardo Fuentes con el que prepares tus mejores platos. El atún rojo de Ricardo Fuentes es el complemento perfecto para cualquier tentempié,
como un aperitivo, comida o cena entre amigos o familiares.
Me atrevo a decir,
que la gran variedad de combinaciones de elaboración que te ofrece este tipo de
pescado es virtuosa, esto es debido a la moderna afición de muchas personas a
compartir y por tanto publicar libremente sus recetas en la red, y la que hoy
yo me he hecho eco, debido a la gran expectación que está creando este
escómbrido en la sociedad.
Los principales componentes
alimenticios y las distintas formas de elaboración del atún rojo Ricardo Fuentes son:
El Tartar combinación de atún
rojo en base de aguacate, un truco para esta receta es preparado con 24 horas
de antelación, estará de nivel superior, y es perfecto para un aperitivo.
En Ensalada conjugamos variedades
de verdura, rábanos, cebolla, tomates, mezclados con un poco de limón, aceite y
sal, con un gran filete de solomillo de aún rojo fresco en el centro. Esencial
para acompañar una buena comida.
Al horno tan solo tendremos que
contar con unos cuantos pimientos asados con cebolla como guarnición y
hornearemos el atún rojo incorporándole una picada de ajo y perejil machado
encima de los filetes. Como plato principal de un almuerzo o para cenar
eliminando algunos de los ingredientes que puedan resultar algo pesado en esta
última comida del día.
Este tipo de escómbrido se puede
acompañar con multitud de salsas algunas de las más demandas para acompañar al
atún rojo fresco son: sésamo, salsa de naranja o de mostaza. Muchos de los
chefs más famosos de nuestro país están incorporando nuevas recetas empleando
el atún rojo de Ricardo Fuentes como elemento principal y mas
característico de sus obras de arte. Por lo que no nos quedemos en estas
recetas sencillas, para incluir este pescado tan saludable y rico en proteínas
a nuestra dieta, abramos sobre todo la boca y envolvámonos en este mundo tan
marino.
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