Cómo preparar huevos benedict con atún ahumado
Los huevos benedict son una receta indispensable de tu
recetario, y aunque originariamente se cocinaban para el desayuno, también los
podemos preparar en una cena con amigos o familia. Es el plato perfecto para
sorprender, ya que es muy sencillo de cocinar y sabroso.
Después de probar esta receta de huevos benedict con atún
ahumado no pudimos evitar compartirla. Y es que el atún ahumado les da ese toque
distinto y especial a los huevos.
Y cuando hablamos de atún, no hay producto mejor que el atún rojo Ricardo Fuentes. Ricardo Fuentes e Hijos es una empresa familiar dedicada
a la fabricación de salazón y comercialización de pescado fresco y congelado.
El atún rojo Ricardo Fuentes es el mejor y más valorado producto de su
oferta.
¿Te apetece probar esta receta de huevos benedict con atún
ahumado? Atentos a cada paso. ¡Nos encantan estos platos tan fáciles, sencillos
y deliciosos!
Comensales: 2
Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes:
· 2 huevos
· 2 panecillos tiernos
· 2 lonchas de atún ahumado Ricardo Fuentes
· Sal
· Aceite de oliva
· Cebollino fresco
· Salsa holandesa
Para pochar los huevos y cuajarlos en agua, ponemos un trozo
de papel film en un bol no muy grande y echamos dentro el huevo, de uno en uno.
Incorporamos un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal al gusto. Después tapamos
el papel cogiendo todos los bordes para que cuelgue el huevo, y repetimos el
proceso con el otro huevo.
Ponemos agua a calentar en un cazo y, antes de que empiece a
hervir, incorporamos los dos huevos con el papel de film. Dejamos que se
cocinen hasta verlos pochados y los sacamos.
Para apoyar y acompañar, partimos los panecillos por la
mitad y ponemos la salsa holandesa en la parte inferior. Colocamos encima las
lonchas del atún ahumado y después los huevos, una vez quitado el plástico.
Incorpora una cucharada de salsa holandesa sobre cada huevo
para darle más sabor y un poco de cebollino fresco picado. ¡Listo! No te puedes
perder esta deliciosa receta.
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