Cómo preparar huevos benedict con atún ahumado




Los huevos benedict son una receta indispensable de tu recetario, y aunque originariamente se cocinaban para el desayuno, también los podemos preparar en una cena con amigos o familia. Es el plato perfecto para sorprender, ya que es muy sencillo de cocinar y sabroso.

Después de probar esta receta de huevos benedict con atún ahumado no pudimos evitar compartirla. Y es que el atún ahumado les da ese toque distinto y especial a los huevos.

Y cuando hablamos de atún, no hay producto mejor que el atún rojo Ricardo Fuentes. Ricardo Fuentes e Hijos es una empresa familiar dedicada a la fabricación de salazón y comercialización de pescado fresco y congelado. El atún rojo Ricardo Fuentes es el mejor y más valorado producto de su oferta.

¿Te apetece probar esta receta de huevos benedict con atún ahumado? Atentos a cada paso. ¡Nos encantan estos platos tan fáciles, sencillos y deliciosos!

Comensales: 2
Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 15 minutos

Ingredientes:

· 2 huevos
· 2 panecillos tiernos
· 2 lonchas de atún ahumado Ricardo Fuentes
· Sal
· Aceite de oliva
· Cebollino fresco
· Salsa holandesa

Para pochar los huevos y cuajarlos en agua, ponemos un trozo de papel film en un bol no muy grande y echamos dentro el huevo, de uno en uno. Incorporamos un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal al gusto. Después tapamos el papel cogiendo todos los bordes para que cuelgue el huevo, y repetimos el proceso con el otro huevo.

Ponemos agua a calentar en un cazo y, antes de que empiece a hervir, incorporamos los dos huevos con el papel de film. Dejamos que se cocinen hasta verlos pochados y los sacamos.

Para apoyar y acompañar, partimos los panecillos por la mitad y ponemos la salsa holandesa en la parte inferior. Colocamos encima las lonchas del atún ahumado y después los huevos, una vez quitado el plástico.

Incorpora una cucharada de salsa holandesa sobre cada huevo para darle más sabor y un poco de cebollino fresco picado. ¡Listo! No te puedes perder esta deliciosa receta.

Comentarios

Entradas populares de este blog

QUÉ ES EL CARDUMEN

Tarantelo de atun rojo de almadraba con alioli

El jamón ibérico del mar