Conoce las principales cualidades del atún rojo
El atún rojo es uno de los manjares de la gastronomía más
valorados. Pero, ¿por qué está tan codiciado y apreciado en la gastronomía? Tal
vez porque pueden realizarse infinidad de recetas, como ya nos han mostrado el
Grupo Ricardo Fuentes en variedad de recetas de su web: en conservas, en
salazón, en sushi..
Y es que o varias visitas a diferentes páginas webs que posicionan al atún rojo como uno de los mejores productos del mercado, cabe destacar que tantas paginas no pueden estar equivocadas, el amplio abanico que te proporciona el atún rojo, desde la expectación que crea su modelo de reproducción en cautividad, pasando por los elementos beneficiosos que generan en la salud, hasta los distintos procesos de elaboración y su posterior degustación son incuestionables.
Una de las claves de calidad de este producto en el mercado,
es proceso de cría, hemos encontrado el engorde de atún rojo de RicardoFuentes, como empresa española líder en el sector, que indica y explica
perfectamente en su web, que este tipo de cría, a través del engorde del atún
solo se puede realizar con el producto de la pesca de los barcos de cerco, han
añadido recientemente en las almadrabas, explicando así que estas son las
opciones que garanticen la mejor materia prima, todo ello bajo el máximo el más
estricto control ya que estos procesos se someten a restricciones graduales de
producción, lo que les lleva a una mejor regularización del mercado y que
garantías del mejor producto producido.
Dentro de los productos alimenticios relativos a pescado y
mariscos, el atún rojo Ricardo Fuentes entra dentro de los más saludables, fuente
de energía y altamente beneficioso para el cuerpo y la mente. El atún es rico
en ácido graso Omega 3 y en grasas DHA y EPA, lo que significa que estos
nutrientes hacen que tu organismo se proteja y te prevenga de enfermedades
cardiovasculares, disminuye los niveles de triglicéridos y de colesterol en la
sangre, además contiene Vitaminas en altos niveles, como B2, B3,B6, B9, B12 Y
E, superando así a otros alimentos de nuestra cadena alimenticia como los
quesos o el huevo, entre otros beneficios mejora las funciones cerebrales y es
bajo en calorías, tan importante para el estilo de vida que lleva a cabo cada
vez más personas en nuestro país.
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