El atún rojo de Ricardo Fuentes a orden del día
Ricardo Fuentes e Hijos es una empresa familiar, líder en el
sector de los salazones y ahumados desde hace más de 50 años, se dedica en
plenitud a la investigación, producción, fabricación y comercialización de sus
propios productos. Dentro del desarrollo de la producción de sus servicios, Ricardo Fuentes se encarga de la acuicultura en engorde del atún rojo.
El atún rojo Ricardo Fuentes aporta una gran
cantidad de propiedades altamente beneficiosas para la salud, es un pescado
azul con gran acogida por parte de los mejores chefs del mundo, es el pescado
perfecto para incorporar en cualquier tipo de dieta ya que es bajo en calorías,
rico en omega 3, contiene proteínas, vitaminas, previene de enfermedades
cardiovasculares y ayuda entre otras a disminuir el colesterol, el complemento
perfecto para cualquier mesa. Hablamos concretamente del atún rojo Ricardo Fuentes y no de cualquier otro, por que conocemos de primera mano
el trabajo que se lleva a cabo dentro de esta empresa, el cuidado exhaustivo,
la alimentación, los filtros y el ambiente con el que se cría a cada uno de sus
ejemplares, hecho con lo que llego hace ya unos años a su internacionalización.
El compromiso de esta empresa con sus clientes es
indiscutible, es por ello el empuje de su internacionalización. La entrega, el
trabajo y el sacrificio de todas y cada una de las personas que trabajan
incansablemente desde la cría hasta el traslado del atún rojo de Ricardo
Fuentes es ejemplar. Con actividades como está cada día esta compañía demuestra
al cliente su altura de miras, búsqueda firme de la perfección reflejada en la más
alta calidad en sus productos.
Además, las continuas investigaciones y los avances
tecnológicos han hecho que esta compañía rompa fronteras y se convierta en la
mayor exportadora de atún rojo, siendo siempre fiel su modelo tradicional. Por
lo que, si eres consumidor y estas abierto a vivir nuevas experiencias, busca
en el atún rojo Ricardo Fuentes en cualquier comercio o restaurante
del mundo, su inconfundible sabor o la textura aumentara el valor del plato que
vayas a degustar.
Comentarios
Publicar un comentario