El Atún Rojo, verdadero protagonista del restaurante Arahy
Si aún no has estado en este restaurante, seguro que te
suena. El restaurante Arahy es el local en el que Mariano Rajoy pasó la
famosa tarde del debate en el Congreso de los Diputados con una moción de
censura. Pero ¿qué tiene de especial este restaurante para que sea tan conocido?
Se trata de un restaurante con una ubicación excelente, está
situado entre Cibeles y Alcalá. Un restaurante que se define como un
restaurante de mercado, especializado en atún rojo, y en todo tipo de
elaboraciones: tacos, sashimi, tartar, cebiche, a la barbacoa…
El restaurante es muy reconocido por la gran calidad de sus
productos. Y cuando hablamos de atún rojo y calidad no podemos evitar hacer
referencia al Grupo Ricardo Fuentes e Hijos. Y es que el atún rojo
Ricardo Fuentes cuenta con los mayores estándares de calidad.
El atún rojo Ricardo Fuentes es el gran protagonista de este
elegante restaurante que se caracteriza por su refinada cocina de mercado con
toques vanguardistas y que dirige el chef de origen cubano y padres españoles
José Ynglada "Mundy".
El menú, compuesto por entrante y segundo a elegir en una
alargada carta cuesta 29,50 euros, aunque también hay opciones para grupos
de 55 y 60 euros.
El local, diseñado por la interiorista Sonia Pedregal, tiene
una lúcida barra de latón y mesas altas con taburetes de colores atrevidos dan
la bienvenida a los comensales a este céntrico local madrileño para picar algo
o tomar una copa después del trabajo. En el interior, suelos enmoquetados en un
comedor amplio de paredes enteladas y elegantes sofás. Sus mesas amplias están
vestidas con manteles de hilo sobre los que descansan vajillas modernas y
desenfadadas junto a una cristalería y cubertería refinada.
A parte de poder disfrutar de atún rojo Ricardo Fuentes,
este local también cuenta con una abultada bodega, con vinos exclusivos.
Si no has ido, es una parada obligatoria.
Comentarios
Publicar un comentario