Nueva donación de Ricardo Fuentes a la Hospitalidad de Santa Teresa en Cartagena
El grupo Ricardo Fuentes ha realizado una donación de pescado a una de las organizaciones con las que colabora de manera regular desde hace muchos años. En esta ocasión se han entregado 100 kilos de lubina congelada procedente de las piscifactorías del grupo.
No hace mucho, Ricardo Fuentes se sumó a la entrega de toneladas de alimentos para organizaciones sociales también de Cartagena, en el dispositivo que se puso en marcha con motivo del confinamiento provocado por el COVID-19.
En las pasadas Navidades, y gracias también al esfuerzo de todos los trabajadores, el Grupo Ricardo Fuentes entregó 847 kilos de alimentos que la ONG repartió entre personas sin hogar. Fueron sus más de 900 trabajadores los que donaron los alimentos y que entregó la empresa en su nombre, demostrando una vez más el compromiso de todos sus trabajadores con esta causa social.
La donación incluyó alimentos no perecederos como garbanzos, lentejas, azúcar, pasta, latas de atún o de sardinas, leche o aceite que la fundación va a utilizar durante las próximas semanas en su comedor social.
“Conocemos de primera mano la extraordinaria labor que realiza la Fundación en Cartagena y, como hasta ahora, podrán seguir contando con nuestra colaboración para sus programas de ayuda de social”, ha explicado Cristina Fuentes.
La aportación de esta última semana se suma a las anteriores y refuerza el compromiso de la compañía con su entorno social más cercano.
No hace mucho, Ricardo Fuentes se sumó a la entrega de toneladas de alimentos para organizaciones sociales también de Cartagena, en el dispositivo que se puso en marcha con motivo del confinamiento provocado por el COVID-19.
En las pasadas Navidades, y gracias también al esfuerzo de todos los trabajadores, el Grupo Ricardo Fuentes entregó 847 kilos de alimentos que la ONG repartió entre personas sin hogar. Fueron sus más de 900 trabajadores los que donaron los alimentos y que entregó la empresa en su nombre, demostrando una vez más el compromiso de todos sus trabajadores con esta causa social.
La donación incluyó alimentos no perecederos como garbanzos, lentejas, azúcar, pasta, latas de atún o de sardinas, leche o aceite que la fundación va a utilizar durante las próximas semanas en su comedor social.
“Conocemos de primera mano la extraordinaria labor que realiza la Fundación en Cartagena y, como hasta ahora, podrán seguir contando con nuestra colaboración para sus programas de ayuda de social”, ha explicado Cristina Fuentes.
La aportación de esta última semana se suma a las anteriores y refuerza el compromiso de la compañía con su entorno social más cercano.
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