Ricardo Fuentes dona 1.000 kilos de pescado a las Hermanas de los Ancianos Desamparados


Ricardo Fuentes ha donado 1.000 kilos de pescado a las Hermanas de los Ancianos Desamparados de Carabanchel (Madrid) para ayudar solidariamente a esta congregación que cuida a personas mayores en situación de necesidad.
Ricardo Fuentes donacion pescado Madrid

La acción solidaria de Ricardo Fuentes atún rojo llega consecuencia de la situación actual que ha hecho que los recursos que esta organización tiene sean limitados y la congregación hizo un llamamiento a través de sus redes sociales para pedir cualquier tipo de ayuda.
“Hablamos con las Hermanas de los Ancianos Desamparados y les dijimos que habíamos visto su publicación y realizamos la entrega de 1.000 kilos de lubina en las instalaciones de 2020 Cocina Solidaria en Alcorcón, un proyecto con el que colaboran las monjas y desde donde ellas elaboran sus menús para repartirlos a los distintos centros en los que prestan ayuda” explican desde Ricardo Fuentes.
Las Hermanas de los Ancianos Desamparados atienden diariamente en su residencia de Carabanchel a 100 personas mayores que residen en el centro y les ofrecen todas las comidas diarias, entre otros muchos servicios.
Esta acción de Ricardo Fuentes atun rojo se suma a la de hace unas semanas cuando donaron 33.000 kilos de pescado al Ayuntamiento de Madrid y 60 equipos de protección al Hospital General de Ciudad Real para ayudar y aportar su granito de arena ante la situación complicada en la que se encontraba el país.
Aquí tienes un vídeo con las donaciones realizadas por Ricardo Fuentes en estos duros meses de Covid.
http://www.you2repeat.com/watch/?v=Oa6zxZuI9QM

En este sentido, también siguen colaborando entidades de la Región de Murcia como la Fundación Hospitalidad Santa Teresa o el Banco de Alimentos de Cartagena y el Segura, entre muchas otras, y es que “no solo ahora, ayudar a otras entidades forma parte de nuestra filosofía”.

Comentarios

Entradas populares de este blog

QUÉ ES EL CARDUMEN

Tarantelo de atun rojo de almadraba con alioli

El jamón ibérico del mar