Ricardo Fuentes inaugura un laboratorio gastronómico con Pablo González-Conejero
Los chefs y cocineros de la Región de Murcia cuentan ya con un espacio de experimentación, creación, innovación y formación gracias al nuevo laboratorio gastronómico inaugurado recientemente por Ricardo Fuentes en el restaurante de dos Estrellas Michelín del gran cocinero murciano Pablo González-Conejero.
Murcia cuenta con un nuevo espacio con el objetivo de liderar la transformación del sector gastronómico regional y ser referente de innovación en todo el país. Se trata de un laboratorio de I+D+i destinado a trabajar en el progreso y desarrollo de nuevos sabores, productos y formatos, haciendo hincapié en la materia prima local.
El primer laboratorio gastronómico de la Región de Murcia cuenta con el patrocinio del grupo empresarial Ricardo Fuentes especializados desde hace más de 50 años en el atún rojo. Este proyecto comenzó a idearse el año pasado en Murcia y ha nacido con los mejores embajadores posibles. El chef Pablo González-Conejero indicó que este espacio surge de la idea de “ser un espacio en el que pensar, crear, investigar, equivocarse” fuera del alboroto del día a día en las cocinas de los restaurantes.
Esta iniciativa, propulsada por el grupo empresarial Ricardo Fuentes atún rojo y el cocinero murciano, abre sus puertas tras mucho trabajo y dedicación por ambas partes y con la mejor de las intenciones para desarrollar la creatividad, nuevas recetas, innovación y uso de productos para aportar un plus de calidad, cualificación y formación al área de la gastronomía en la Región de Murcia.
Desde el grupo empresarial Ricardo Fuentes atún rojo siguen situándose como referente mundial a nivel de infraestructura e innovación, gracias entre otras medidas, a través de su departamento de calidad dónde cuenta con un laboratorio y personal científico especializado para realizar estrictos controles a las materias primas tanto analíticamente como atendiendo a sus cualidades organolépticas para producir productos de alta calidad para los paladares más exigentes.
Desde Ricardo Fuentes destacaron estar muy ilusionados con este nuevo laboratorio ya que la Región de Murcia necesita pulir al máximo el talento actual de los cientos de cocineros murcianos y para ello, no existe mejor manera que hacerlo con un laboratorio gastronómico que impulse y fomente la innovación en el sector.
Murcia cuenta con un nuevo espacio con el objetivo de liderar la transformación del sector gastronómico regional y ser referente de innovación en todo el país. Se trata de un laboratorio de I+D+i destinado a trabajar en el progreso y desarrollo de nuevos sabores, productos y formatos, haciendo hincapié en la materia prima local.
Atún rojo, la estrella Michelín de Ricardo Fuentes
El primer laboratorio gastronómico de la Región de Murcia cuenta con el patrocinio del grupo empresarial Ricardo Fuentes especializados desde hace más de 50 años en el atún rojo. Este proyecto comenzó a idearse el año pasado en Murcia y ha nacido con los mejores embajadores posibles. El chef Pablo González-Conejero indicó que este espacio surge de la idea de “ser un espacio en el que pensar, crear, investigar, equivocarse” fuera del alboroto del día a día en las cocinas de los restaurantes.
Esta iniciativa, propulsada por el grupo empresarial Ricardo Fuentes atún rojo y el cocinero murciano, abre sus puertas tras mucho trabajo y dedicación por ambas partes y con la mejor de las intenciones para desarrollar la creatividad, nuevas recetas, innovación y uso de productos para aportar un plus de calidad, cualificación y formación al área de la gastronomía en la Región de Murcia.
Desde el grupo empresarial Ricardo Fuentes atún rojo siguen situándose como referente mundial a nivel de infraestructura e innovación, gracias entre otras medidas, a través de su departamento de calidad dónde cuenta con un laboratorio y personal científico especializado para realizar estrictos controles a las materias primas tanto analíticamente como atendiendo a sus cualidades organolépticas para producir productos de alta calidad para los paladares más exigentes.
Desde Ricardo Fuentes destacaron estar muy ilusionados con este nuevo laboratorio ya que la Región de Murcia necesita pulir al máximo el talento actual de los cientos de cocineros murcianos y para ello, no existe mejor manera que hacerlo con un laboratorio gastronómico que impulse y fomente la innovación en el sector.
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