Receta de noodles de arroz con atún rojo Ricardo Fuentes y edamame

Hoy os traemos una receta de noodles de arroz con Ricardo Fuentes atun rojo y edamame.

Si no sabéis qué es el edamame, nosotros os lo contamos. Son unas vainas de soja que se recolectan antes de que madure y entre sus propiedades destaca que es una fuente de proteínas vegetales y es rico en fibra, calcio, hierro y magnesio.

Atún rojo Ricardo Fuentes y edamame


Si queréis aprender a preparar este plato tan rico, os dejamos la receta aquí mismo.

Ingredientes para 2 comensales:

·        125 gr de Ricardo Fuentes atún rojo

·        100 gr de noodles de arroz

·        1 cda. de edamame cocido

·        1 cda. de salsa de soja

·        1 cda. de mirin

·        1 guindilla

·        Unas hojas de cilantro fresco

·        Unos gajos de lima

·        Unas algas deshidratadas

Preparación (tiempo estimado: 15 minutos):

En una olla con abundante agua, cuece los noodles siguiendo las instrucciones del fabricante.

Por otro lado, corta el atún rojo en tacos y ponlos en una sartén con una pizca de aceite. Dóralos por ambos lados y añade los noodles escurridos.

Agrega a la sartén el mirin y la salsa de soja, remueve bien y saltea un par de minutos.

Sirve en un plato y añade el edamame cocido, la guindilla en rodajas y unas hojas de cilantro fresco. Acaba decorando con unas algas deshidratadas y unos gajos de lima.

Y ¡listo! Ya tenemos nuestros noodles de arroz con atún rojo Ricardo Fuentes listos para comer.

Te dejamos un vídeo con el paso a paso para que te sea más sencillo. 



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