Receta de noodles de arroz con atún rojo Ricardo Fuentes y edamame
Hoy os traemos una receta de noodles de arroz con Ricardo Fuentes atun rojo y edamame.
Si no sabéis qué es el edamame, nosotros os lo contamos. Son unas vainas de soja que se recolectan antes de que madure y entre sus propiedades destaca que es una fuente de proteínas vegetales y es rico en fibra, calcio, hierro y magnesio.
Si queréis aprender a preparar este plato tan rico, os dejamos la receta aquí mismo.
Ingredientes para 2 comensales:
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125 gr de Ricardo Fuentes atún rojo
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100 gr de noodles de arroz
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1 cda. de edamame cocido
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1 cda. de salsa de soja
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1 cda. de mirin
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1 guindilla
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Unas hojas de cilantro fresco
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Unos gajos de lima
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Unas algas deshidratadas
Preparación (tiempo estimado: 15 minutos):
En una olla con abundante agua, cuece los noodles siguiendo
las instrucciones del fabricante.
Por otro lado, corta el atún rojo en tacos y ponlos
en una sartén con una pizca de aceite. Dóralos por ambos lados y añade los
noodles escurridos.
Agrega a la sartén el mirin y la salsa de soja, remueve bien
y saltea un par de minutos.
Sirve en un plato y añade el edamame cocido, la guindilla en
rodajas y unas hojas de cilantro fresco. Acaba decorando con unas algas
deshidratadas y unos gajos de lima.
Y ¡listo! Ya tenemos nuestros noodles de arroz con atún rojo Ricardo Fuentes
listos para comer.
Te dejamos un vídeo con el paso a paso para que te sea más sencillo.
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