Disfrutar de Ricardo Fuentes atún rojo todo el año

En la actualidad, tenemos la suerte de poder disfrutar de un excelente Ricardo Fuentes atún rojo en prácticamente cualquier lugar y en época del año. Sin embargo, no siempre ha sido así puesto que únicamente se deleitaban con su sabor las personas que vivían en zonas pesqueras y durante temporada alta.

ricardo fuentes atun rojo

Disfrutar en todos los formatos

Gracias a la expansión del mercado del Ricardo Fuentes atún rojo, podemos adquirir este producto durante todo el año, siendo más abundante su comercialización en fresco durante los meses de captura y congelado o en salazones durante el resto del año.

Si eres de los que les gusta cuidarse y disfrutar de la buena comida, este alimento no debería faltar en tu dieta. Además, gracias a su enorme versatilidad es posible consumirlo de muchas formas para aprovechar al máximo su sabor y aporte nutricional.

Reconocer un auténtico atún rojo

Todos los productos siguen una rigurosa trazabilidad desde su cría y engorde hasta su venta final. Además, todo este proceso está registrado en el etiquetado del envase y en el documento eBCD (documento electrónico de captura de atún).

De modo que es posible conocer toda la información acerca de la procedencia del atún y el método de pesca empleado. Por lo tanto, si nos fijamos en la parte de la etiqueta que pone “arte de pesca” podremos comprobar si la técnica empleada ha sido en almadraba u otra, así como en qué aguas ha sido capturado.

Es importante seguir las indicaciones que nos marque la etiqueta ya que de esta forma nos aseguramos de que nuestro atún rojo está en las mejores condiciones de consumo y su sabor será exquisito.

En definitiva, cuando queramos asegurarnos de que estamos comprando Ricardo Fuentes atún rojo de almadraba tenemos que fijarnos en la información que nos da el fabricante.

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