Disfrutar de Ricardo Fuentes atún rojo todo el año
En la actualidad, tenemos la suerte de poder disfrutar de un excelente Ricardo Fuentes atún rojo en prácticamente cualquier lugar y en época del año. Sin embargo, no siempre ha sido así puesto que únicamente se deleitaban con su sabor las personas que vivían en zonas pesqueras y durante temporada alta.
Disfrutar en todos los formatos
Gracias a la expansión del mercado del Ricardo Fuentes atún rojo, podemos adquirir este producto durante todo el año, siendo más
abundante su comercialización en fresco durante los meses de captura y
congelado o en salazones durante el resto del año.
Si eres de los que les gusta cuidarse y disfrutar de la
buena comida, este alimento no debería faltar en tu dieta. Además, gracias a su
enorme versatilidad es posible consumirlo de muchas formas para aprovechar al
máximo su sabor y aporte nutricional.
Reconocer un auténtico atún rojo
Todos los productos siguen una rigurosa trazabilidad desde su
cría y engorde hasta su venta final. Además, todo este proceso está registrado
en el etiquetado del envase y en el documento eBCD (documento electrónico de
captura de atún).
De modo que es posible conocer toda la información acerca de
la procedencia del atún y el método de pesca empleado. Por lo tanto, si nos
fijamos en la parte de la etiqueta que pone “arte de pesca” podremos comprobar
si la técnica empleada ha sido en almadraba u otra, así como en qué aguas ha
sido capturado.
Es importante seguir las indicaciones que nos marque la
etiqueta ya que de esta forma nos aseguramos de que nuestro atún rojo está en
las mejores condiciones de consumo y su sabor será exquisito.
En definitiva, cuando queramos asegurarnos de que estamos comprando Ricardo Fuentes atún rojo de almadraba tenemos que fijarnos en la información que nos da el fabricante.
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