Las mejores recetas de croquetas con pescados Ricardo Fuentes
¿Buscas innovar con las recetas de croquetas? En este post te revelamos las mejores ideas para prepararlas con pescados Ricardo Fuentes. ¿No te lo crees? ¡Atrévete a probarlas!
Croquetas
de atún rojo con mayonesa
Ingredientes:
- -
300 gramos de atún rojo Fuentes
- - Harina
- - Pan rallado
- - Mayonesa
- - 2 huevos
- - Aceite de oliva
- - Sal
Preparación:
Para comenzar, pica el atún y dale forma de croqueta. El
toque especial de esta receta es que no contiene bechamel, sino que es
elaborada con el pescado Ricardo Fuentes que, al picarlo, da lugar a una
pasta espesa.
En segundo lugar, pasa las croquetas primero por la mezcla
de harina, después por el huevo y, por último, por el pan rallado. Fríelas en
abundante aceite y listo.
Te recomendamos acompañarlas con mayonesa para un mejor
sabor.
Croquetas
de salmón
- Ingredientes:
- - 170 gramos de salmón
- - 100 gramos de harina
- - 1 diente de ajo
- - 1 cebolla
- - 50 gramos de mantequilla
- - 500 ml de leche
- - Pan rallado
- - Huevo batido
- - Nuez moscada
- - Pimienta negra
- - Sal
- - Aceite de oliva
Preparación:
En primer lugar, vierte un chorrito de aceite de oliva en
una sartén y saltea el pescado Ricardo Fuentes y salpimentado durante
cinco minutos.
Seguidamente, incorpora la leche hasta que empiece a hervir
y, bajando el fuego, deja cocer tres minutos. Después, separa el salmón del líquido
y desmenúzalo. Vuelve a añadir el pescado e incluye leche limpia.
En otra sartén, pocha la cebolla y el ajo bien picados,
añade la mantequilla y la harina revolviendo todo hasta que se tueste. A
continuación, incorpora la leche poco a poco y mezclando hasta lograr una
bechamel espesa. Añade nuez moscada y pimienta al gusto. Deja reposar la mezcla
un día en el frigorífico.
El siguiente paso es dar forma a las croquetas, pasarlas por
el huevo batido y mojarlas en el pan rallado. Finalmente, fríelas en la sartén.
¡Te encantarán!
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