Los mejores pescados Ricardo Fuentes de la primavera

Se acerca la primavera y, el progresivo aumento de las temperaturas nos trae la mejor época del año para multitud de pescados Ricardo Fuentes. Esto significa no solo que sea más fácil encontrarlos, sino que también que su calidad y, por tanto, su sabor, son mucho mejores. ¿Quieres conocer cuáles son los mejores pescados para disfrutar en esta estación? ¡Te lo contamos!

pescados ricardo fuentes

Beneficios de los pescados Ricardo Fuentes de temporada

Una de las razones principales para consumir pescados de temporada es que el producto es mucho más fresco. Esto ocurre debido a que el tiempo que transcurre desde su captura hasta su ingesta es mucho menor. Además, al haber mucha más oferta, su precio de venta es inferior.

Otro motivo fundamental para comprar pescados Ricardo Fuentes de temporada es que fomentamos la pesca sostenible, es decir, se respeta la época de cría y se captura el animal únicamente cuando alcanza una talla mínima, no antes. De esta forma, nos aseguramos de mantener el ciclo de la especie y de su preservación.

¡Vamos, que consumiendo productos de temporada no solo es bueno para nosotros, sino que también lo es para nuestro entorno!

¿Cuáles son los pescados de la primavera?

Durante esta época comienza el cambio de temperaturas y, aunque algunos pescados siguen siendo habituales encontrarlos en las pescadería, van apareciendo otros típicos de estas fechas. Es el caso del bacalao, lubina, salmón, trucha o la merluza. Así como de mariscos como el camarón, las cigalas, berberechos, vieiras, otras y mejillones.

La primavera destaca por la abundancia de pescados azules y su potentes cualidades nutricionales para nuestra salud. Por ejemplo, el atún rojo Fuentes es uno de los más codiciados en esta época debido a su elevado contenido proteico y mineral.

Así que ¡ya lo sabes! Elige siempre que puedas los pescados Ricardo Fuentes de temporada y disfruta de la mejor calidad y precio respetando al medio ambiente. 

Comentarios

Entradas populares de este blog

QUÉ ES EL CARDUMEN

Tarantelo de atun rojo de almadraba con alioli

El jamón ibérico del mar