Los mejores pescados Ricardo Fuentes de la primavera
Se acerca la primavera y, el progresivo aumento de las temperaturas nos trae la mejor época del año para multitud de pescados Ricardo Fuentes. Esto significa no solo que sea más fácil encontrarlos, sino que también que su calidad y, por tanto, su sabor, son mucho mejores. ¿Quieres conocer cuáles son los mejores pescados para disfrutar en esta estación? ¡Te lo contamos!
Beneficios
de los pescados Ricardo Fuentes de temporada
Una de las razones principales para consumir pescados de temporada
es que el producto es mucho más fresco. Esto ocurre debido a que el tiempo que
transcurre desde su captura hasta su ingesta es mucho menor. Además, al haber
mucha más oferta, su precio de venta es inferior.
Otro motivo fundamental para comprar pescados Ricardo Fuentes de temporada es que fomentamos la pesca sostenible, es decir, se
respeta la época de cría y se captura el animal únicamente cuando alcanza una
talla mínima, no antes. De esta forma, nos aseguramos de mantener el ciclo de la
especie y de su preservación.
¡Vamos, que consumiendo productos de temporada no solo es
bueno para nosotros, sino que también lo es para nuestro entorno!
¿Cuáles
son los pescados de la primavera?
Durante esta época comienza el cambio de temperaturas y, aunque
algunos pescados siguen siendo habituales encontrarlos en las pescadería, van apareciendo
otros típicos de estas fechas. Es el caso del bacalao, lubina, salmón, trucha o
la merluza. Así como de mariscos como el camarón, las cigalas, berberechos, vieiras,
otras y mejillones.
La primavera destaca por la abundancia de pescados azules y
su potentes cualidades nutricionales para nuestra salud. Por ejemplo, el atún
rojo Fuentes es uno de los más codiciados en esta época debido a su elevado
contenido proteico y mineral.
Así que ¡ya lo sabes! Elige siempre que puedas los pescados Ricardo Fuentes de temporada y disfruta de la mejor calidad y precio respetando
al medio ambiente.
Comentarios
Publicar un comentario