El reconocimiento del atún rojo Fuentes
El buen trabajo siempre es reconocido. Por eso, la empresa productora de atún rojo Fuentes, será galardonada en el próximo 30 de mayo en honor a su larga trayectoria profesional.
Premio a
la mejor trayectoria profesional
Tras dos años sin poder celebrarse a causa de la pandemia,
este año por fin tendrá lugar una nueva edición de la Fiesta de la Hostelería y
del Turismo, promovida por la Federación Regional de Empresarios de Hostelería
y Turismo de la Región de Murcia (HoyTú).
Habrá cinco premiados a lo largo de la jornada que serán
reconocidos por poner en valor la gastronomía y el turismo de la Región.
Entre los cinco premiados se encuentran el Grupo Ricardo
Fuentes, empresa tradicionalmente dedicada a la producción de atún rojo Fuentes, que será galardonado por su trayectoria profesional de más de 70
años en el sector.
Mientras, en la categoría profesional se destacará el
recorrido de Francisco José González Belando, del restaurante Jota Ele y, el
premio a emprendedor del año se destinará al restaurante Deskaro, en La Azohía.
El premio al murciano universal se le otorgará al periodista Carlos del Amor y la mención especial Estrella de Levante se entregará a la organización Hostelería de España, entidad que representa a más de 270.000 empresas del sector.
El atún rojo Fuentes en la gastronomía
Si hay algo por lo que destaca el atún rojo Fuentes
es por su gran versatilidad en la cocina. De cada ejemplar de este túnido es
posible extraer hasta 20 piezas comestibles de diferentes sabores y texturas,
lo que potencia sus numerosas posibilidades gastronómicas.
Por otra parte, este animal clasificado como pescado azul,
contiene una carne rica en ácidos grasos, Omega-3 y es una gran fuente de
proteínas. Estos cuantiosos valores nutricionales lo convierten en un alimento
que aporta grandes beneficios para nuestra salud.
Atrévete a descubrir cuál es tu pieza favorita. ¿Tal vez el
morrillo, el tarantelo, la parpatana? ¿O quizás la ventresca? ¡Es difícil decidirse!
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