Propiedades nutricionales del Ricardo Fuentes atún rojo
Si te preguntan si el Ricardo Fuentes atún rojo es bueno para la salud seguro que contestarías que sí, ya que es uno de los pescados que más beneficios nos brinda. Sigue leyendo este artículo para descubrir sus propiedades nutricionales.
Previene enfermedades
No te dejes engañar porque, a pesar de que su carne contiene
un 12% de grasa, es muy rica en omega 3, aportándonos numerosos beneficios
tanto para los vasos sanguíneos de nuestro cuerpo como para el corazón,
ayudándonos así a disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos en
sangre.
Además, la grasa del atún nos reducirá el riesgo de sufrir
diferentes enfermedades como la hipertrigliceridemia, la hipercolesterolemia,
la diabetes, la hipertensión o el sobrepeso.
Propiedades nutricionales del Ricardo Fuentes atún rojo
Pero, no solo la grasa del atún rojo es buena, sino que su
carne también nos aportará muchas proteínas fáciles de digerir y pocas calorías,
lo que lo convierte en un ingrediente indispensable en la dieta de todas
aquellas personas que quieran ganar masa muscular.
También es fuente de vitaminas, destacando la B12, la cual
es necesaria para la formación de glóbulos rojos y para el mantenimiento del
sistema nervioso, y la D, esencial para que nuestro cuerpo absorba calcio y
fósforo.
Y, por si fuera poco, el Ricardo Fuentes atún rojo
tiene un alto contenido en minerales antioxidantes, sobre todo en selenio,
fósforo (clave para nuestros huesos) y magnesio, mineral que ayuda a mejorar
las funciones cerebrales.
Como podemos apreciar, incluir este pescado en nuestra dieta
es indispensable gracias a la gran cantidad de beneficios que aporta a nuestro
cuerpo por su grasa, vitaminas, proteínas y minerales. Además, ¡puede cocinarse
de miles de formas diferentes!
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