Propiedades nutricionales del Ricardo Fuentes atún rojo

Si te preguntan si el Ricardo Fuentes atún rojo es bueno para la salud seguro que contestarías que sí, ya que es uno de los pescados que más beneficios nos brinda. Sigue leyendo este artículo para descubrir sus propiedades nutricionales.

 

Ricardo Fuentes atun rojo

Previene enfermedades

No te dejes engañar porque, a pesar de que su carne contiene un 12% de grasa, es muy rica en omega 3, aportándonos numerosos beneficios tanto para los vasos sanguíneos de nuestro cuerpo como para el corazón, ayudándonos así a disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos en sangre.

Además, la grasa del atún nos reducirá el riesgo de sufrir diferentes enfermedades como la hipertrigliceridemia, la hipercolesterolemia, la diabetes, la hipertensión o el sobrepeso.

 

Propiedades nutricionales del Ricardo Fuentes atún rojo

Pero, no solo la grasa del atún rojo es buena, sino que su carne también nos aportará muchas proteínas fáciles de digerir y pocas calorías, lo que lo convierte en un ingrediente indispensable en la dieta de todas aquellas personas que quieran ganar masa muscular.

También es fuente de vitaminas, destacando la B12, la cual es necesaria para la formación de glóbulos rojos y para el mantenimiento del sistema nervioso, y la D, esencial para que nuestro cuerpo absorba calcio y fósforo.

Y, por si fuera poco, el Ricardo Fuentes atún rojo tiene un alto contenido en minerales antioxidantes, sobre todo en selenio, fósforo (clave para nuestros huesos) y magnesio, mineral que ayuda a mejorar las funciones cerebrales.

Como podemos apreciar, incluir este pescado en nuestra dieta es indispensable gracias a la gran cantidad de beneficios que aporta a nuestro cuerpo por su grasa, vitaminas, proteínas y minerales. Además, ¡puede cocinarse de miles de formas diferentes!

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